Nader B.F

Chef cuistot

À propos du candidat

Assidu et motivé, je suis toujours à la poursuite de mon développement professionnel mais aussi personnel. Je suis passionné par l’art culinaire dévoué à me surpasser.

Éducation

B
Baccalauréat économie et gestion 2014
Lycée les Pères Blancs, Tunis
B
Bachelor / License 2020
Vatel Tunis

Bachelor degree in International Business Administration Hôtel Management

B
Brevet Technicien Supérieur 2021
L'Académie des chefs, Tunis

Brevet Technicien Supérieur en cuisine

Expérience professionnelle

L
Livreur 2014 - 2017
Joe's Pizza, Tunis

Capacité à gérer son temps, Sens de l'organisation, Bon relationnel et courtoisie puisque je représente mon entreprise auprès des clients.

S
Stage Alternance 2017 - 2018
Le Palace Gammarth, Tunis

Food& Beverage: cuisine centrale, Garde-manger / Hébergement: house-keeping: lingerie

S
Stage de fin d'année 2017 - 2018
Hôtel & Spa Vatel Nimes, France

Food & Beverage: cuisine centrale, cuisine gourmet, cuisineBrasserie / Hébergement: réception, réservation, house-keeping

C
Cuisinier 2018 - 2019
Mövenpick hôtel & ressort, Tunis

Food & Beverage: Cuisine centrale, Garde-manger, table du chef

S
Stage de fin d'année 2018 - 2019
Hôtel Cannes Montfleury, Cannes, France

Food& Beverage: Service en salle, Cuisine traditionnelle

S
Stage alternance 2019 - 2020
Sheraton, Tunis

Food& Beverage: Cuisine centrale,Garde-manger/ Département Administratif: Service comptabilité

C
Cuisinier 2020 - 2021
Le Reservoir Bistro, Tunis

Garde manger : préparation plusieurs variétés des salades composées / Entremétiers: préparation de la garniture/ Cuisine centrale: préparation et dressage des plats aussi des burger ainsi la cuisson des viandes

C
Chef partie Pastarum Tunis - 2021
2022

Entremétiers: préparation de la garniture du clin d’œil du chef / Cuisine centrale: préparation et dressage des plats aussi cuisson des viandes ainsi les poissons frais / Réalisation de la pâte fraiche ( Lumache, fusilli, spaghetti, tagliatelle)

Skills

Initiative
Travail en équipe
Communication et flexibilité
Gestion de problèmes et conflits
Maîtrise des outils informatiques : Microsoft Word, Excel, ...