Nader B.F
À propos du candidat
Assidu et motivé, je suis toujours à la poursuite de mon développement professionnel mais aussi personnel. Je suis passionné par l’art culinaire dévoué à me surpasser.
Éducation
Bachelor degree in International Business Administration Hôtel Management
Brevet Technicien Supérieur en cuisine
Expérience professionnelle
Capacité à gérer son temps, Sens de l'organisation, Bon relationnel et courtoisie puisque je représente mon entreprise auprès des clients.
Food& Beverage: cuisine centrale, Garde-manger / Hébergement: house-keeping: lingerie
Food & Beverage: cuisine centrale, cuisine gourmet, cuisineBrasserie / Hébergement: réception, réservation, house-keeping
Food & Beverage: Cuisine centrale, Garde-manger, table du chef
Food& Beverage: Service en salle, Cuisine traditionnelle
Food& Beverage: Cuisine centrale,Garde-manger/ Département Administratif: Service comptabilité
Garde manger : préparation plusieurs variétés des salades composées / Entremétiers: préparation de la garniture/ Cuisine centrale: préparation et dressage des plats aussi des burger ainsi la cuisson des viandes
Entremétiers: préparation de la garniture du clin d’œil du chef / Cuisine centrale: préparation et dressage des plats aussi cuisson des viandes ainsi les poissons frais / Réalisation de la pâte fraiche ( Lumache, fusilli, spaghetti, tagliatelle)